公司成功完成瑞安国际大酒店停车管理项目

作者:  浏览量:2881  发布时间:2016-12-01 03:00:01  

   瑞安国际大酒店是四星级标准的豪华商务酒店,是瑞安市标志性建筑,坐落于安阳新区的繁华地段。2016年1月1日公司承接酒店的停车管理系统改造工程,历时1个半月时间,2016年2月16日成功告捷。

瑞安国际大酒店_副本


   酒店过去使用一套基于RFID的智能停车管理系统,有三个出入口,两套一进一出的道闸管理系统,一套进出道闸共用的道闸管理系统,在使用上带来了诸多的不便利,人工成本较高。针对以上现象,我司推出了一套全新管理理念,利用车牌识别技术取代传统的IC卡技术,解决车辆进出时必须停下刷卡而造成的停车场进出口拥堵现象。经过以上的停车管理的改进,为瑞安国际大酒店创造了VIP车位预约酒店信息推送、广告运营、错时停车等诸多价值,同时减少了人力成本、提高了工作效率,将客人停车数据接入互联网,运营大数据分析为酒店挖掘客户深层次需求,提高了客户的粘性。为酒店智能化管理推上了一个新的台阶!

项目完成现场照


IMG_20160128_151510_副本_副本20151019_103440_副本_副本







相关文章