中乐六星(北京)酒店停车场管理改造项目完美竣工

作者:  浏览量:2891  发布时间:2016-09-12 04:00:18  

中乐六星(北京)酒店股份有限公司位于北京市城区黄金地段,与天坛公园咫尺相望,是京城南部第一高楼地标性建筑。酒店于2014年中旬开始试营业,20161月下旬我司本着一切从客户利益出发,想客户之所想急客户之所急的角度考虑酒店目前停车现状,凭借我司过硬的产品质量,成功竞标中乐六星(北京)酒店的停车场管理改造项目。

为了让客户更早体验到酒店高标准的服务,我司工作人员连续加班,历时半月的时间,保质保量的完成此项工程,受到酒店负责人员的好评。

1


项目三步走

   1.   出入口智能道闸系统改造;

   2.   控制显示一体机技术,随时提供场内车位信息;

   3.   客户通过支付宝可以实现网上缴费,通过手机扫二维码及车牌号信息,系统直观出入时间及缴费情况,通过车牌识别一体机自动识别是否放行;同时关注酒店微信平台,申请VIP,自动享受酒店免费停车服务。

   项目竣工图:

  222

   项目三实现:

   1.   提高了酒店车位使用率;

   2.   在线缴费及自动识别系统减轻了劳动强度减少了人工成本;

   3.   酒店微信平台的使用,增大了酒店与客户的粘性,建立了老客户群体,增大了宣传力度,为潜在客户提供了平台。

   项目改造意义:

   中乐六星(北京)酒店智能停车管理项目的完成,为酒店实现智能化增添了羽翼,实现了客户价值和酒店价值的双丰收!


相关文章